Я оставил себе только то, без чего мне не выжить

Анна Шпреегарт
Я оставил себе только то, без чего мне не выжить,
Остальное раздал.
Я пошёл вслед за солнцем. Я был, видно, кем-то обижен
Или просто устал.

Я уже ничего не искал, просто шёл за лучами,
Удивляясь всему,
И тогда я решил, что своей не открою печали
Никогда никому.

// 16.2.6