Семь

Сергей Момджи
Цифра семь идет вслед за шестеркой,
И счастливою считается сама,
Счастье отмеряется семеркой,
Как семь я, читается семья.

И семь гномов дружат с Белоснежкой,
Семь козлят от волка убегут,
И семь раз отмеришь, чтобы нежно
Так отрезать, что не отдадут.

И в семь лет пойдешь когда ты в школу,
Трудовую начиная жизнь,
Этот возраст, всем по уговору
Будет будущей карьеры низ.

И семь дней идет в одной неделе,
Вот и цифру семь мы одолели.

18.02.2008г.