я готова отдать себя всю

Оксана Ельчина
я готова отдать себя всю,
принимая тебя как подарок.
обещай, что вместе мы встретим зарю,
и огонь той зари будет ярок.
поклянись, что ты счастлив будешь со мной,
вопреки всей земле и всем людям,
что оставишь воскресный ты свой покой
и разделишь, любя, мои будни