Мы будем памятью хвалиться...

Стихоплет Рыжий
       Мы будем памятью хвалиться,
       Мы будем долго вспоминать,
       Как не хотелось расходиться,
       Но так должно было совпасть. . .

       В осеннем сквере на проспекте,
       Когда листвой играет дождь
       Мне так хотелось быть с тобой,
       Хотелось ливня стать стеной!

       Чтобы вернуть тебя домой!

       В твоих глазах вновь раствориться,
       Ошибки жизни смыв водой. . .