Честь...

Moon
…и жить пожизненно…
пить из прозрачных вен
косых дождей,
перешивая платья
безукоризненно,
приняв судьбу как плен,
чуму вождей,
и не иссякнуть статью
в молчанье…
…в чаянье
на постриг немоты…
рук не подать
теперь,
ни тем, ни этим,
и гнать отчаянье,
и думать о простых
вещах, и знать,
что где-то солнце светит…