Совет

Лось Александров
Злорадство девы оскорбленной
Сумей душою превозмочь!
И может быть умчится прочь
Отмщенья дух самовлюбленный!
На чистой ниве доброты,
Забыв про старые расходы,
Посей свою любовь, и ты
Получишь радостные всходы!