Настоящие мужчины

Лось Александров
На лицах младенцев не видно морщин,
Помятость - черта настоящих мужчин!
Лихие проблемы мирской суеты,
Без сильных мужчин не изведаешь ты!
Сквозь медные трубы они проползут,
Лицом окунаясь то в грязь, то в мазут,
И только глубокие Эти глаза
И мутная, млечного цвета слеза
Расскажут про буйных утех вечера,
И как упоительно было вечера.