Пей до дна!

Лось Александров
Я пью и пью, но где же дно,
Что мне судьбой отведено?
Я пьян уже! Не вижу дна!
Весельем жизнь моя полна!

Средь пьяных слов и пьяных дел,
Найти я ангела хотел,
Но ангел вдруг захохотал
И черным вороном вдруг стал!

Ох ты родная сторона,
С великим кличем: "Пей до дна!"