Попутчица

Генрих Гена
Вот сейчас совсем случайно
подсадил я даму.
Пожалел глаза печальные,
она стояла в яме.
Ей тоже надо до Парижу,
Но я Лариса точно вижу,
Ей просто некуда идти...
У ней распутие пути...
Так я ведь с ней сечас приеду.
Вари, Ларисонька, обед.
Но на троих, Ты Я и Маша!
И все! И никаких Андрюшей!