Из папки удаленные

Лось Александров
На чужом коипьютере
В удаленной папочке
Я лежу покойничком
Тихо в белых тапочках.

Здесь не пьют шампанского,
Страстно не влюбляются,
Здесь такие глупости
Сразу удаляются!

Как же мне опальному
Побороть уныние -
На забвенья празднике
Пребываю ныне я!