Под перестук колёс уже я еду...

Ирина Каллаш
Под перестук колёс уже я еду,
А вскоре ты за мной уедешь следом.
И месяц пройдёт, а быть может другой,
Пока я увижу тебя, дорогой...

Но время, расстояние - не беда,
А дождь пойдёт - несёт меня вода,
И по земле моё послание мчится,
Летят к тебе по воздуху все птицы...

Пусть стала незримой сердечная связь,
Я счастлива утром проснуться, смеясь,
И вдруг ощутить лета вкус на губах,
И запах малины и солнца в руках...

начало июля 1991 год
Воскресенск