Нам осталась одна неделя...

Ирина Каллаш
Нам осталась одна неделя,
А потом пустота надолго,
Будут дни и ночи длиннее,
Будут письма идти, и только...

Буду я вспоминать минуты,
И часы, что мы были рядом.
И покажется мне, как будто
Снова таю под твоим взглядом...

Ты меня коснёшься рукою,
И обнимешь меня, как прежде,
Никогда я не стану другою,
Умирает последней надежда...

Пронесётся время, как птица,
Проползёт черепаховым шагом.
И в окно моё свет возвратится,
Если только ты будешь рядом...

14 июня 1991 год