Не звонишь и не пишешь. Из принципа

Ирина Турбина
Не звонишь и не пишешь. Из принципа
Убиваешь меня ожиданием?
У валета на сердце амбиции –
Объяснили мне карты гадальные.

Так ведь я и без них тебя чувствую!
Твои страсти и боль – во мне токами.
Ты и радость, и силы, и грусть моя.
Моё счастье – такое далекое.

Только сердце твоё за заглушками.
И хранит его гордость - милиция.
Я бы просто твой голос послушала…
Только ты не звонишь мне. Из принцпа.