cмс любимой

Влюбленная Фемина
Люблю люблю тебя тааак сильно,что захватывает дух!
О любви моей безумной говорят уж люди в слух!
Ведь глаза мои не скроят счастья пылкий огонек!!!
Для тебя лишь тело стонет
Для других всех на замок!!!!!