Существование

Анна Шпреегарт
Мы - жалкие цветы в чьих-то горшках,
Стоящих на окне.
Цветам неведом бесконечный страх,
Крадущийся из вне.

Незримо увядая, мы живём
Спасением души,
И лучше нам не знать, что за окном
Без нас проходит жизнь.

// 31.7.6