Равновесие

Анна Шпреегарт
Контрасты неизбежны в этом мире:
Простор полей и душные квартиры,
Улыбки, флирт и вязкие упрёки,
Горные тропы - чистые дороги,
Свежесть морей и смрад канализаций,
Шум карнавала - крики демонстраций,
Седое солнце - грозовые тучи,
Самоубийство и несчастный случай.
Финал повествования не близок,
Любой сможет продолжить этот список.

// 6.7.6