Истина из перрррррвых уст

Керл Тоам
       

       …Если чуть нагуляюсь я,
       песню закончу дикую…
       (автор не известен)

Не за кусочком лакомым,
Нет, не за ррррыбьим хвостиком,
Мягким упрррругим шагом я
К вам проникаю в гости, и
Спинки изгибом барррррхатным
Вам окажу внимание.
Вы себя дЕржите барррррином? -
Здррррравствуйте - до свидания!
Это - большая ррррразница,
Чья нас ладонь касается.
"…Не за кусочком лакомым
А за теплом и ласкаю..."
Песню закончив дикую,
В вашей каморррррке мурррррлыкаю...