Психотерапевтическое

Добриянов Олег
Вот вновь весна- вот вновь приехал я на сессию,
 и замечаю что опять качусь в депрессию.
 Но я порву ее проклятую- порву.
 Тот шаг не сделаю я к проклятому рву-
 на крае коего стоять уж доводилось,
 итог фатальный подведя- мол все несбылось,
 не видя солнца в небе и Луны,
 и только темные безрадостные сны
мне заменяли все цветы земного рая,
 от горькой водки ежедневно умирая-
 я находил тогда спасение лишь в том-
 что все конечно- что земной невечен дом...
 Конец всему...
Но на последнем скорбном стоне,
одна звезда рождалась вдруг на небосклоне,
своим огнем приподнимая мои веки,
 в казалось конченом- убитом человеке-
 она рождала вдруг немыслимую страсть:
 увидеть больше, не погибнуть, не упасть,
 не покориться умершвляющему богу,
 а сбросив напроч свою траурную тогу-
 врагов души своей по новому проклясть.