Я влюбился...

Алексей Ветюков
Я влюбился в тебя без сомнения,
Но судьба шлёт прощальный поклон –
Подарила ты мне вдохновение,
Отобрав всю надежду и сон…

Я прошу лишь секунду внимания,
Ты дослушай меня до конца.
Я всего только ждал понимания,
Чтобы выход найти из кольца…

Из кольца, где царит равнодушие.
Из пространства, где нету любви.
Где для боли – приют и отдушина.
Где я счастье навеки убил…