Пони

Грошева Ася
Я стою у каждого перекрёстка
Я тяну время
Я могу всё решить одним махом - просто
Но в себя не верю

Я набираю номер на телефоне
По цифре в минуту
Время! Мой маленький милый пони
Мне очень трудно

Смотри Где-то сакура расцвела
Розовым цветом
А небо глубже глубокого дна
Этим летом

Время! Злой маленький милый пони
Бежит куда-то
Скорее отсюда Скорее из дома
По чужим адресатам

У меня наверное температура
Да кто тут не болен
И ты мой пони идёшь понуро
Но ты спокоен

Не убегай от меня по звёздам
Как холоден ветер
Я стою у каждого перекрёстка
До самой смерти