Ритуал

Анна Шпреегарт
Я чувствую жизнь за пределами круга,
Не бойся, я всё рассчитал,
Не двигайся, мы потеряем друг друга
В астральных телах трёх зеркал.

Ты видишь танцующих демонов боли...
Коль хочешь остаться в живых,
Остатки своей убывающей воли
Не трать понапрасну на них.

Стой там, где стоишь, и всё будет, как будет,
Вернёшься - считай, повезло.
Те демоны, может быть, бывшие люди,
Когда-то творившие зло.

// 9.5.7