Муха-лакомка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Кто жужжит над самым ухом?
Надоедливая Муха.
В гости Муха прилетела,
Пообедать захотела.

На столе варенье, мёд.
- Всё, - решила, - подойдёт!
Позвала друзей, подруг.
То-то будет пир вокруг!

- Ах, какое угощенье, -
Все жужжали в восхищенье.
Но обеда не дождались,
На липучку все попались.