Моя Любовь - я твой солдат!

Михаил Кассихин
Я за Любовь мою всю жизнь сражался
со всеми, кто её хотел убить:
и с матерью родной, с отцом – солдатом,
и с братом, сёстрами я беспощаден был!
Я охранял Любовь от тестя и от тёщи,
и от сестры жены я тоже охранял,
я бился за Любовь с ожесточением,
порою грубым даже я бывал
с моими же детьми жены моей!
Моя Любовь – я твой солдат,
я на посту стою, тебя я охраняю,
и выше сил моих нарушить мне Устав,
ниспосланный мне Богом свыше:
Бог есть Любовь, начало всех начал,
в совместной жизни женщины с мужчиной!
2008(СТИХИ. РУ)