Голубей голубых, гирлянды голые

Серж Видо
Синичка синеет в синей раме
На ветке, как несеянный несессер ,
В радуге радуется радужной гамме
Сириусом сирых серийных мессий .
Голубей голубых, гирлянды голые
Говеют на гумне с гномами,
Манна манит небесная молохом,
И слово злослосвят оловянными снами .
Романтический ритм в раритете,
Репликой ретроспективной риторики,
Лица лицедеев в лицейной карете -
Вариациями верной вороньей моторики.