Как дерзок!.. Я же не Рабыня!!!

Ольга Климчук
.......................На стихотворение Письмо Женщине
.......................Автор Лерик Валерий

Как ты осмелился, скажи!
Просить поведать об унынье?
Как дерзок!!! Я же не Рабыня!!!
Ты слова ждёшь от Госпожи?

Ответь, в чём видишь мою грусть?
Как понял, что живу в тревоге,
Остановлюсь на полдороге
И света Солнца не дождусь?!

Да, дерзок ты!.. Но, в чём-то прав...
Я жду, когда Любовь вернётся!..
Когда вновь Сердце встрепенётся,
Устои, Правила поправ!!!

Но ты узревший лик мой тайно,
Не будешь до конца прощён!
Не повторяй, что лишь случайно
Проник ко мне, нарушив сон!!!

Дерзнул спросить ты об унынье!
Быть утешителем готов?
Как говорят в народе «Клинья
В семейство вбил» и был таков?

Молчишь? Мой брак хотел разрушить?
Уверен честь сгублю свою!
Молчи!! Молчи!... У стен есть уши!
А то и впрямь не устою..

Как прозорлив не по годам ты!..
И в Сердце полыхнул пожар!
Ах, знать вчера не врали карты!..
Идём скорей в мой будуар!..


19.08.2007