Не судьба

Натали Астахова
Сколько тропок и дорог еще нехожено...
Мы могли с тобой бы рядышком идти.
Только кем-то было так всё расположено,
Развести наши дороги и пути.

Не судьба нам быть с тобою, милый, вместе.
Не вини её за это, не вини...
Вспоминай меня ты радостною песней,
Что звучала в твоём сердце в эти дни.

Вспоминай меня весёлой и счастливой,
Потому, что я счастливой и была.
Вспоминай меня, отчаянно, красивой -
Я, как яблонька весенняя, цвела.

Пусть не будет в твоих мыслях огорчения.
Злость, досаду и обиду убери.
Пусть звездой останусь яркого свечения.
Вот такой мой образ в сердце сохрани.