Говно и ландыши...

Сергей Касатый
Почему ты отворачиваешь взгляд от одних вещей и устремляешь его к другим?

Говно и ландыши
Прекрасны и
Едины...
Озимый труп
Дополнивший
Картину,
Сними очки и
Выброси в
Корзину,
Всё в этом мире нам
Как есть
Необходимо!

Нет пределов красоте, когда отрешенно созерцаешь мир...


...Та часть мозга, которая контролирует движения глаз и решает, на чем сфокусировать взгляд, изобилует опиатными рецепторами. Понаблюдайте за своим взглядом, вы давно уже пристрастились:)))