Забудь меня и отпусти

Антон Рефрен
Забудь меня и отпусти,
Забудь как южный легкий ветер,
Он наши страсти унесет,
С волнами моря на рассвете.

Забудь как встретились шутя,
Смеялись глядя на ненастье,
Как пели песни о своем,
И о чужом забытом счастье.

Забудь как совесть пробуждать
Пытались душу не затронув.
Как тяжело слова принять,
Когда глаза в глазах утонут.

Забудь коротких встреч часы,
Минуты долгих расставаний,
В мечтах сожженные мосты,
И стон нетронутых желаний.

Забудь о том, что не дано,
Назвать своей чужую долю,
И я, вернувшись в мир живой,
Тебя забыть себе позволю.