мысли

Флаувер Ани
Любовь это решение...
Я это услышала и думаю.
Решение быть в любви, в радости и печали, в болезни и здравии, в богатстве и бедности… поддерживая и подтягивая, друг друга и т.д. ( со слов при заключении брака).
Любовь- помочь человеку увидеть мир, оторваться от круговорота, задуматься…
Все чаще "барышни" ищут "принца", не являясь вовсе принцессами и даже не стараясь быть хоть как-то похожими. И ведь забывают, что Золушка была не простым крепостным отпрыском, а благородного рода и стала «золушкой» только из-за обстоятельств с мачехой…
Следовательно, была бы она служанкой, дом работницей, безграмотной и не соответствующей данному обществу, она ну ни как не стала бы принцессой, какой красотой бы она не обладала.
«Простушка» бы даже не стремилась попасть на бал. Но любовь к роскоши, высшему обществу, возымели свою силу и ее молитвы были услышаны и исполнены.
То есть, то к чему ты стремишься и о чем просишь, должно соответствовать тебе и ты должен быть готов расплачиваться за это. Плата в данном случае означает - знания, навыки, манеры, стиль, образ мышления – все то на что ты не всегда обращаешь внимание и считаешь мелочью. В плату так же входит твое время, сон, переживания, смена друзей и знакомых, отказ от определенных привычек, которые не котируются на этом уровне.
Есть желание? Мечта?
Нужно расположить ее по составляющим, для того, что бы написать маршрут твоей судьбы.
И если ты можешь достигнуть этого за два года, а не за 7 лет (тише едешь... вряд ли дальше будешь, но будешь точно!) то зачем откладывать что-то на после завтра, если можно сделать сейчас, а потом с чистой совестью отметить это Подвигом.
О чем я?
О том, что даже если ты не УВЕРЕН, что ты хочешь от этой жизни в конце пути, будь уверен в своей победе в каждом твоем начинании.
Людей одолевает страх, страх- это от «нечистой силы», а значит, мы должны изгнать ее из себя и дать Свету нашей жизни пробиться через наше закрытое сердце.
 
06.12.2005

28.04.08 - кор.1