Телеграмма из Бреста. Ларе-жене. В Париж. 1

Генрих Гена
Происходит что-то непонятное(тчк)
(то судьба-злодеюшка превратная)(тчк)
Оказался я не в том вагоне(тчк)
И теперь гуляю по перрону(тчк)

Мой вагон зачем-то отцепили(тчк)
А меня(зпт)представь(зпт)не разбудили(мнг тчк)
Я проснулся(зпт)вижу(зпт)что такое(впр зн)
Хм(зпт)один совсем в пустом вагоне(вскл зн)

Нет ни Клавы- проводницы(зпт)нет ни Нины(зпт)
Ничего себе(зпт)Ларисонька(зпт)картина(вскл зн)
Я к тебе стремился очень- очень(вскл зн)
А теперь с кем коротать мне дни и ночи(впр зн)

У меня и денег нет в кармане(зпт)(мнг тчк)
Видно Клава с Нинкой обобрали(мнг тчк)
Не хочу в милицию сдаваться(вскл зн)
Что же в Бресте бомжем мне остаться(впр зн)(мнг тчк)

Гена уныло брел по перрону...Оставшуюся мелочь он потратил на телеграмму. Он вспоминал Клепины пироги, борщ и недоеденный Леночкин торт...Он с тоской вспоминал Виктора и Жукентия и всех своих любимых девочек: Мяушку, Зарину, Элен, Розу, Гюлечку, Элю, Дочь, Риту,Лену, ЛНД, Мечту, Тетю Марусю, Агарчи, Рию, Клепочку...ну в общем всех..."Доведется ли свидеться"?-думал совершенно голодный Гена...