Любовь какого цвета у тебя сегодня?

Флаувер Ани
- Любовь какого цвета у тебя сегодня?
- Нежно голубого неба, что граничит с морем,
Размывает краски ветер,
Дарит солнце краскам блеск.
Звук природы окружает ...

* * *

Сказку создаем мы сами,
Создаем ее своими руками,
Оживляем жизнь в нее вдыхая
И в сознанье ее запуская...

* * *

Легкое движенье рук, взмах ресниц,
Чуть слышный вздох,
Слышен звук сердцебиения
Вот пройдя, пришла любовь.

* * *

Я мир хочу обнять руками,
Люблю Отцу кричать!
Я жить хочу не умирая
Не на секунду мне не спать.

* * *


Вдохнул в меня ты вдохновенье,
Что спали чувства пробудил
Не избежать теперь томленья
Мое ты сердце разбудил.

В тебе увидела весь мир я
Открытость, честность, простоту
И мудрость сильного мужчины,
Кого я каждый день ищу . . .



* * *



Ты пишешь мне теперь стихами?
Любви порыв своей даря. . .


 
 
2004 - 13.03.2006