Любовь?

Флаувер Ани
Любовь - всепоглощающее слово,
Она - здоровье, счастье, смех,
Она - надежда и опора,
Она - к чему стремятся все.
Когда нам плохо или грустно,
Когда свой путь мы не найдем,
Она согреет нашу душу
И поведет своим путем.
Она как воздух, вдохновенье,
Стремленье к лучшему в миру,
Как продолжение наслажденья,
Ведь дарит жизнь нам Бог, одну!

22.11.2005