Танец тел

Фриджодана
Двух тел безумный вальс в ночи...
Сплетенье рук и губ сплетенье...
В забвенье падали они,
В забвенье падали, в забвенье.

Душа к душе, глаза в глаза,
Удары сердца - к сердцу, к сердцу.
К ее трепещущим губам
Его. И вот разверзлась бездна.

Одно дыханье, ритм один,
И две души слились въедино.
И рай и ад неразделим...
И время в нежности незримо...

И стон, и ласки - все в одном,
А мысли - просто наважденье.
И только чувства бьют ключом,
И разум плещется взабвенье.

Безмолвный шепот жарких губ,
Сплетенье тел и душь сплетенье...
И словно птицей Феникс вдруг
Они восстали из забвенья...
       2001