Творенье

Керл Тоам
Во времена, когда еще прозрачны
Секунды были в безвремЕнной мгле,
Когда на галактическом столе
Клубился Замысел - во Мне, как в хрустале,
Сверкнула искра первая Удачи,
И семисветья в Творчество сплелись…
Так зародилось то, что стало – ЖИЗНЬ