8 Марта

Вячеслав Мещовский
Поздравляем милых дам!
Мы желаем счастья вам.
Чтобы только от любви
Был адреналин в крови.
Чтоб не знали вы невзгод.
Чтоб был праздник круглый год.
Чтоб нисколько не старели,
Веселей на нас смотрели
И все было б вам с руки.
Мы вас любим!
       Мужики.

       * * *
Как от розы прекрасной струится
Аромат, роза радует глаз,
К вам душа легкой птицей стремится,
Встречи ждет и грустит каждый раз.
Не отмечен маршрут тот на карте,
Как на карте его нанести?
Я желаю не только вам в марте-
Круглый год майской розой цвести.