Романсы в созвучность всё реже звучат

Белый -15
Романсы в созвучность всё реже звучат.
Их время уходит в дни прошлые.
Сегодня хрипластые воют,
рычат в микрофоны,
глотая перёдзадые глупости пошлые.

Никто у романса не сможет отнять
сердца струны звучность.
Они возвратятся к нам в души опять,
сквозь гиблого времени тучность.

Возвышенно тонко в романсах звучат
в нежность простые звуки.
Слова из романсов к нам правдой стучат.
в чувствах сплетая руки.

Ты только послушай красивый романс!
В ответность - души настрой.
Лечебный сегодня романса сеанс.
Напиток, целебный настой.

Романсы, в созвучность чувствительных струн,
душу тронут, -родное....
В нём ночь за безмолвием лун,
и сердце в красивом настрое.