девочка-комикс

Катя Шепот
Девочка-комикс,
Девочка серебро.
Девочка помесь,
Девочка-повезло.

Девочка деним,
Тихий прибрежный бриз,
Девочка-гений,
Девочка, улыбнись!

Девочка-рифма,
Девочка-беспредел,
Скрытая прима,
Девочка не у дел.

Папина дочка,
И наказанье мамы,
Девочка-строчка,
Жертва рекламы.

Средство от стресса,
Девочка сладкий чай.
Псевдо-принцесса,
Девочка не скучай.

Девочка-сказка,
Девочка-победим,
Девочка-ласка,
Девочка-проводи.

Мясом наружу,
Девочка-всё-сама,
Девочка-рушу,
Девочка-мир она.

Девочка в платье,
Девочка на метро,
Девочка-счастье,
Давочка-домино.
mood: ДР, день шестой.