Откуда у верблюда горб. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
У верблюда два горба,
Потому что жизнь – борьба.
............ Из детского фольклора

Незнакомы мне верблюды -
Разве только понаслышке...
И, быть может, понавижке,
Потому что видел в книжке.

Мне – отсюда и досюда
Прочитать сказали в школе
Про верблюдинскую долю
Жить в пустыне и в неволе...

И всю жизнь верблюд двугорбый
На спине арабов гордых
Всё везёт,
................ везёт,
.............................везет...
Потому и горб растёт!