Кот - Джентльмен

Ольга Чернявская 1
Я выйду за ворота,
мяукну - и "адью",
и тут же кошек рота
пойдёт за мной в строю.
А я скажу с трибуны,
и встану над собой,
рождённый для фортуны,
я - джентльмен-ковбой!

Последний гладиатор,
люблю всего одну,
горяч, как радиатор,
беру себе жену!
Мучительная радость
охватит на века,
супружеская сладость
нарядится в шелка.

Тюльпанчик цвета вишни
любимой подарю,
того,кто третий лишний,
когтями раздеру!