Серые песчинки

Илья Емелин
Серые песчинки пыли./
/Лежат на асфальте.\
Втоптанные.\
В его шероховатую поверхность./
Словно остатки сердца.\
Вернее тысяч сердец.
Людских.\
Вдребезги развороченных.\
Высушенных
И \растертых.
По наждаку асфальта.
Серой его глади.\
С примесями железа.\
Креозотовой дряни\
С необозначенного на карте,
Какого-нибудь завода\.
Бесполезность.
Приходит в голову только\,
Это слово.
Просто песчинки.\
Тысяч людских сердец.\
Смешанные со всякой дрянью.
Всё. \Конец.