Сколько можно? Прекратите!

Максим Тараненко
Сколько можно? Прекратите!
Надоело.... Хватит врать!
Что вы от меня хотите?
Не могли бы вы отстать?!

Что вам нужно? Отойдите!
Я сказал: "Уйдите вон!"
Мне так плохо... Вы хотите
Снова слышать крики, стон?

Не мешайте! Стоп! Не лезьте!
Уж от вас не ожидал...
Много слышал грязи, лести...
Но давно так не страдал!

Не хочу вендетты, мести!
Если б мог - я бы простил...
Не хочу такие вести,
Чтоб мне кто-то приносил....