королевские шутки... готика номер 6

Алсу
Королевские шутки доступны не всем,
Как не всем доступен венец…
Наш излюбленный способ решенья проблем
Иль развеять тоску наконец -
Взмах кнута… что ты ждешь? Поднимайся, герой!
Я еще потоскую чуток…
Свист хлыста…Госпожа недовольна тобой -
Встань с колен, улыбайся, дружок!
Королева в печали: не мил белый свет
И совсем ей не стало житья…
Она плачет ночами и лечит свой бред
Свежим мальчиком... для битья…