Предчувствие весны

Ирина Сотникова
Закрою windows и открою шторы.
Опять прекрасна старая картина:
изгиб дороги, синева и горы
все мне в подарок - просто, без причины.

Священнодейство - замереть, забыться
и слушать, слушать (все слова - потом),
как снова в небе оживают птицы
и меж ключиц - счастливый перезвон.

 16.02.2008