Ты пел и плакал...

Ирина Сотникова
Ты пел и плакал - "Чуть помедленнее, кони!.."

Ты ждал судьбы - костра, креста, меча...

А успокоился уютным милым пони,

Что грех пришпорить, даже сгоряча.

И он с тех пор везёт тебя исправно.

...А бури не дождались капитана

 07.01.2007