О поэзии и грязи

Нахве Эн Досирак
Я стихи не пишу, не стихи - а стишочки!
Слово - грязь, им я мажу страницу до точки.
Только если не я - кто же будет в грязи ковыряться,
Пока остальные в экстазе срывают цветочки.