Собой..

Чернильная Клякса
Рука наотмашь, как свист от пули
Мне снова стыдно за этот бой.
Я снова выпью свои пилюли
И может быть даже вновь стану собой.

Я НЕ владею своим поступком,
Я НЕ умею играть в любовь.
И я временами теряюсь рассудком
И снова потом становлюсь собой.

И снова рукою я бью наотмашь,
Забыв о том, что потом будет кровь.
Но ты ведь, когда-нибудь, да запомнишь,
Что все же я стану опять собой.

Прости меня - слышишь? - за эти взрывы,
Позволь мне оставить тут образ твой.
Ведь, если ты рядом, пройдут порывы,
Ведь нужен мне ты, чтобы стать собой.
23.02.08