Я знаю - не тобою я больна

Чернильная Клякса
Я знаю - не тобою я больна
И что в душевной тяжести мгновенья,
Когда я несусветно вдруг пьяна
Впаду я не с тобой в души забвенье.

Я знаю - не с тобой мне быть дано,
Но - веришь? - мне не холодно не жарко.
Не заливаюсь я слезами от того,
Что нам судьба не даст любви подарки.

А ты подумай - ну какой же тут резон
Мне от того, чтобы тебе давать надежду?
Такой сезон,как у кота, такой сезон...
Уймись и позабудь меня, как прежде.
23.02.08