Fusion

Ксения Зюзина
Мы, безусловно, пафосны. Во всем
Мы держим ритм и верную тональность.
Закуриваем под немым дождем,
Не думая, что мы - сама банальность.

Выдерживаем гордый поединок
Между собой и верой в чудеса.
Мы все - герои с выцветших картинок:
Нами любуются...играют небеса.

Твой рок-н-ролл смешался с моим блюзом,
И в них танцует странный общий ритм.
Для всех других рок с блюзом - просто fusion,
Для нас же - стиль, понятный лишь двоим.

Но все живут...живут, ведь так и надо
И восторгаются игрой фальшивых нот.
А в лица городу - лишь сильные удары,
Как будто ОН подстроил резкий поворот.