Окуся эдноздрия

Сергей Касатый
Плестораци строция
Окуся эдноздрия,
Эжутака клёция,
Трумбера, гла воздрия?

Дзятлушахи слёгуша
Аюшта клюпужыся,
Ортуспляда зёмуша,
Спагура, дзэ суджыся!!!

Дао выраженное словами не есть Дао.

Смех также увеличивает нейропластичность.
 
А поскольку нейропластичность — главное условие обучения,
смех способствует учебе.