Здесь нет ничего святого

Елена Владимировна Иноземцева
Здесь нет ничего святого.
Здесь всё через призму людских сердец.
Чужое пустое слово
Поставит случайно в мечте конец.

Здесь мне безнадёжно трудно.
Все маски сорвать никак не могу.
Неправильно верить в чудо,
Ведь даже стараясь, я всё же лгу.

Здесь замкнутый круг без смысла –
Чем выше взлетишь, тем больней упасть.
Остаться собой не вышло,
И роль не свою мне опять играть.

Зачем мне всё это надо?
Зачем мне мечты и зачем пути?
На стыке дорог столько судьб распято!
И если задену твою – прости.

20.03.2006